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Bizcochuelo de chocolate y frutillas con crema, la receta express para agasajar a mamá

Te compartimos una de las mejores recetas para celebrar el Día de la Madre con un exquisito postre que va a sorprender a grandes y chicos

El bizcochuelo de chocolate es por demás un éxito. Pero si lo combinamos con frutillas, queda espectacular. Te compartimos una de las recetas más sencillas y rápidas para celebrar el Día de la Madre con un postre único.

Esta torta de chocolate lleva dulce de leche, crema y frutillas: sin dudas, es una locura. No tenés que preocuparte en gastar de más porque te dejamos una de las recetas que te van a sacar del apuro para agasajar a mamá en su día.

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Torta de chocolate y frutillas, una de las recetas perfectas para agasajar a mamá.

Torta de chocolate y frutillas, una de las recetas perfectas para agasajar a mamá.

Ingredientes del bizcochuelo de chocolate, dulce de leche y frutillas

Para el bizcochuelo:

  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de manteca, a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de leche
  • 1/2 taza de cacao en polvo

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Para el relleno:

  • 1 kilo de frutillas
  • 1 pote de dulce de leche
  • 1 pote de crema de leche para batir
  • 2 cucharadas de azúcr
  • Café, licor o almíbar

Cómo hacer una torta de chocolate y frutillas rápida y sencilla

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Paso a paso, la receta del bizchochuelo de chocolate con dulce de leche y frutillas con crema.

Paso a paso, la receta del bizchochuelo de chocolate con dulce de leche y frutillas con crema.

Bizcochuelo:

  1. Precalentá el horno a 180°C.
  2. En un bowl grande, mezclá la harina, el polvo de hornear y la sal.
  3. En otro recipiente, batí el azúcar y la manteca hasta que quede cremoso.
  4. Agregá los huevos de a uno a la vez, batiendo bien después de cada adición.
  5. Agregá la vainilla y la leche y mezclá bien.
  6. Incorporá la mezcla de harina a la mezcla de manteca, alternando con el cacao en polvo.
  7. Verté la mezcla en un molde para bizcochuelo enmantecado y enharinado.
  8. Horneá durante 30-35 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.

Relleno:

  1. Mientras dejás que el bizcocho se enfríe, vas a preparar el relleno. Primero, cortá las frutillas en rodajas y reservalas en la heladera. Dejá algunas enteras para decorar.
  2. Luego, batí la crema de leche con 2 cucharadas de azúcar hasta que se monte.
  3. A continuación, vas a rellenar la torta. Humedecé cada capa con café, almíbar o licor.
  4. En el primer piso, rellená con dulce de leche y frutillas. En el segundo, con crema y frutillas.
  5. Finalmente, decorá la torta con picos de dulce de leche y de crema, y con algunas frutillas por encima.

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