Diario Uno | Revista DiVino

Revista DiVino

  • Malbec

    El multifacético Malbec

    Nuestra cepa nacional se caracteriza por tener una personalidad adaptable y flexible, "resiliente" sería la palabra que usaríamos en estos tiempos. Un viaje a través del Malbec a lo largo de la Cordillera de Los Andes.

  • Malbec

    Hervé Joyaux: monsieur Malbec

    Creador de los vinos Fabre Montmayou y proviene de una larga descendencia de bodegueros bordeleses, llegó al país en los años 90 y fundó lo que se conoce como una de las primeras bodegas boutique del país.

  • receta

    "The old fashioned way"

    El favorito de los bartenders y el más pedido en todo el mundo. La historia del gran cóctel de las barras que se transformó en mucho más que un clásico.

  • WineRock: la armonía perfecta

    Un encuentro que se convirtió en un clásico del Valle de Uco. Artistas en vivo, gastronomía y, por supuesto, mucho vino acompañado de un marco imponente: la mejor música nacional.

  • Malbec

    El multifacético Malbec

    Nuestra cepa nacional se caracteriza por tener una personalidad adaptable y flexible, "resiliente" sería la palabra que usaríamos en estos tiempos. Un viaje a través del Malbec a lo largo de la Cordillera de Los Andes.

  • vino

    "Soy un rompedor de mitos"

    Desde 2014, Santiago Mayorga es enólogo de las bodegas Nieto Senetiner y Cadus Wines. A fines del año pasado, fue reconocido por la International Wine & Spirit Competition (IWSC) entre las 50 personalidades más influyentes de mundo del Vino.

  • Bodega

    Los caminantes del viñedo

    Son quienes más conocen las fincas, recorren cada parcela, cada hilera y cada planta. Los ingenieros agrónomos son esos actores –silenciosos muchas veces– que cada vez se van metiendo más adentro de la bodega.

  • Tabaco

    Los secretos del habano

    Ana Alsogaray es una de las especialistas de puros más importantes del país y revela todos los detalles de este maravilloso mundo