La experiencia de enoturismo francés y hospedarse en lo que fueron las casas de campo de la nobleza. Dos circuitos para tener en cuenta a la hora de visitar el país galo.
-
Cómo los tintos y blancos que nacen en los valles de Napa y Sonoma se convirtieron en los vinos americanos más famosos. Las claves del éxito y sus características en un recorrido imperdible.
-
Nuestro país respira y vive cultura de vino. Pero no sólo a la hora de beberlo, sino también de hacerlo. Existen 18 provincias elaboradoras, cada una tiene una historia detrás y por delante.
-
A fines de 2007, Nicolás Navío dejó su Mendoza natal para sumarse a un naciente proyecto en Patagonia junto a Mariano Di Paola. Cómo fue su adaptación y la llegada a un nuevo terroir. Su amor por el Merlot y la búsqueda de identidad patagónica.
-
La uva es mucho más que una simple fruta: es el origen también de importantes bebidas alcohólicas que seducen al planeta, con una diversidad única, que da vida a los grandes destilados del mundo.
-
Ximena Sáenz, quien conduce el programa de cocina más visto del país, habló del vino no sólo como un compañero de la mesa familiar sino, también, como un ingrediente importantísimo en muchas recetas.
-
Son quienes más conocen las fincas, recorren la bodega: cada parcela, cada hilera y cada planta. Actores silenciosos muchas veces.