/ Revista DiVino

  • Vinos

    California y sus mejores vinos

    Cómo los tintos y blancos que nacen en los valles de Napa y Sonoma se convirtieron en los vinos americanos más famosos. Las claves del éxito y sus características en un recorrido imperdible.

  • vino

    Argentina: tierra de vinos

    Nuestro país respira y vive cultura de vino. Pero no sólo a la hora de beberlo, sino también de hacerlo. Existen 18 provincias elaboradoras, cada una tiene una historia detrás y por delante.

  • Merlot

    Un mendocino suelto en Neuquén

    A fines de 2007, Nicolás Navío dejó su Mendoza natal para sumarse a un naciente proyecto en Patagonia junto a Mariano Di Paola. Cómo fue su adaptación y la llegada a un nuevo terroir. Su amor por el Merlot y la búsqueda de identidad patagónica.

  • vino

    Más allá del vino

    La uva es mucho más que una simple fruta: es el origen también de importantes bebidas alcohólicas que seducen al planeta, con una diversidad única, que da vida a los grandes destilados del mundo.