Fútbol Quilmes
El Rojo buscaba quedar como único líder, al menos provisoriamente, pero solo igualó con el Cervecero y varios pueden pasarlo en la tabla.

Con mayoría de suplentes, Independiente empató 1 a 1 con Quilmes

Disminuido por la rotación pero con una saludable idea de buscar siempre por abajo, Independiente empató 1 a 1 en su vista a Quilmes en el estadio Centenario, por la tercera fecha del torneo de Primera División.

El "Cervecero" abrió el marcador con un gol de Cristian Rodríguez, a los 11 minutos del segundo tiempo, pero el ingresado Emiliano Rigoni igualó para la visita, a los 19 de la misma etapa.

Independiente, donde descansaron siete habituales titulares por decisión de Gabriel Milito, tuvo una leve superioridad en el juego, aunque le costó demasiado ser profundo, sobre todo cuando estaban 0 a 0.

Con este marcador, el "Rojo" queda como puntero junto a Colón, pero puede ser superado por varios equipos el domingo.