El partido que cerró la 3° fecha de Primera, se disputaó en el estadio Juan Carlos Zerillo de La Plata, con Fernando Espinoza como árbitro.

Atlético Rafaela, de visitante, fue más y venció 1 a 0 a Gimnasia

Atlético de Rafaela dio la sorpresa tras derrotar como visitante por 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima La Plata, al cabo de un discreto encuentro disputado en el estadio "Juan Carmelo Zerrillo", en el partido que cerró de la tercera jornada del torneo de Primera División. Marco Borgnino, a los 11 minutos del complemento, anotó el tanto que le dio el triunfo al elenco santafesino.Luego de un primer tiempo parejo y con alguna ligera superioridad del dueño de casa, la Crema mejoró en el segundo tiempo y tras convertir se defendió con habilidad ante un rival desesperado que jugó muy por debajo de su nivel habitual.