Fútbol Diego Maradona

Maradona: "Nos ganaron con dos goles sucios"

Diego Maradona manifestó bronca en su primera impresión tras su debut con derrota (1-2) en Gimnasia y Esgrima La Plata, al considerar que Racing Club mostró un fútbol "práctico" que no comulga con sus ideas.

"Puede no gustarme el fútbol de Racing pero fue práctico. Nos ganaron con dos goles sucios", declaró el astro apenas terminado el juego en diálogo con la transmisión oficial de Fox Sports Premium.

Diego lamentó que los tantos conseguidos por el rival hayan derivado de un claro error del arquero Alexis Martín Arias tras un cabezazo de Diego González en el primer tiempo y con un rebote que favoreció Matías Zaracho para el segundo, dos minutos después de conseguido el empate en el segundo tiempo.

"A mi equipo lo vi bien, hay que seguir trabajando. ¿Qué fue lo que más me gustó? Haberle podido hacer a Racing un gol limpio", dijo antes de retirarse del campo de juego del estadio del Bosque platense.