Fútbol Ajax

Cristiano Ronaldo volvió y marcó en el empate entre Juventus y Ajax

Por UNO

Cristiano Ronaldo volvió y fue otra vez figura en el Johan Cruyff Arena, donde Ajax empató 1 a 1 con Juventus en la ida de los cuartos de final de la Champions League.

Tras un comienzo parejo, Juventus llegó al gol antes del cierre del primer tiempo en un contragolpe que terminó con un centro del uruguayo Joao Cancelo a la cabeza de Cristiano Ronaldo, quien gritó el 1-0.

Los goles de Ajax-Juventus

Embed

En la primera del segundo tiempo el Ajax llegó al empate. David Neres encaró, superó a tres jugadores y definió al segundo palo para poner el 1 a 1 en otro golazo que hizo explotar a los hinchas locales.

Con el 1 a 1, la Juve avanzará a semifinales con solo igualar sin goles el próximo martes en Turín donde el equipo holandés necesitaraá ganar o empatar en dos o más goles.