El Sabalero perdió en tiempo reglamentario, pero terminó eliminando al San Pablo desde los doce pasos. Ya está en octavos.

Con Burián como figura, Colón hizo historia en la Copa Sudamericana

Por UNO

Colón de Santa Fe necesitó llegar hasta los penales para eliminar este jueves por la noche de la Copa Sudamericana al poderoso San Pablo de Brasil, luego de perder 1-0 en los noventa minutos y tener gran atajada del arquero uruguayo Leonardo Burián en la definición, para llegar a los octavos de Final.

Fue 5 a 3 con el ex Tomba como héroe y con un porcentaje completo de ejecución en los penales, luego de haber tenido un partido sufrido, donde San Pablo dominó.

Un golazo de Liziero, a los 27 minutos del segundo tiempo con un remate de media distancia, fue la única diferencia del conjunto paulista, que dominó en el global de la serie, pero perdió en casa y se llevó la victoria de visita, ambas por la mínima.

El "Sabalero" enfrentará a Junior de Colombia, que en la anterior instancia eliminó a Lanús, también en tiros desde el punto penal.