Tecnologia Lunes, 16 de julio de 2018

¿Cómo bloquear la hora de tu última conexión en el chat del Instagram?

El Instragram también te ofrece un servicio de mensajería al igual que las demás redes sociales, pero si deseas que nadie sepa sobre tu última visita a la app, te mostramos como cuidar ese dato.

Al igual que WhatsApp el Instagram permite a tus contactos conocer la útlima hora de tu conexión, si sos de los que cuidan mucho su privacidad o simplemente querés evitar inconvenientes con esta información te enseñamos cómo ocultarla y seguir navegando.

Para conocer la última hora de conexión de tus contactos, y que ellos vean la tuya, tenes que ir a 'Direct' donde recibís los mensajes privados en la app. Cómo ves la sgte imagen debajo del nombre de cada contacto te aparece la última vez que estuvo 'activo' o si el mismo está conectado aparecerá 'Activo(a) ahora'

FOTO

Ocultar o preservar esa información es posible siguiendo estos pasos:

  • Clic en el icono de perfil
  • Clic en los tres puntos que se encuentran en el índice superior
  • Scroll hasta Privacidad y Seguridad
  • Clic en Estado de Actividad
  • Desactivar Mostrar estado de actividad.

video

Listo ya nadie podrá conocer tus horarios de visita al Instragram, pero , tu tampoco podrás ver el de tus contactos.

Dejanos tu comentario