Sociedad Le cortó el rostro al chico que le gustaba porque es albañil Una joven se enteró de que el pibe que le gustaba trabajaba de albañil y le cortó el rostro: "Una lástima, no puedo gordi, perdón". El chat se volvió viral
Virales e insólitas Le mandó una chanchada por WhatsApp a su amiga y se volvió viral Un británico le envió un mensaje a su amiga argentina, pero el traductor le jugó una mala pasada y el texto se volvió viral
Tecnología WhatsApp Plus: cómo descargarlo, novedades y peligro de sanciones A poco menos de un año de su creación, la aplicación de mensajería instantánea WhatsApp Plus se volvió una de las opciones favoritas en miles de usuarios
Tecnología WhatsApp: ¿Qué esconde el símbolo y para qué sirve? WhatsApp también cuenta con dos funciones adicionales a las cuales se tiene acceso con solo mantenerlo presionado. Funciona para dispositivos iOS y Android
Tecnología WhatsApp: alertan sobre estafas "del cuento del tío" Alertan sobre estafas con la modalidad "el cuento del tío" vía WhatsApp. Durante la pandemia se perfeccionaron y aumentaron cada vez más
Tecnología WhatsApp estrenará la función, "Modo vacaciones" WhatsApp estrenará la nueva función, "Modo vacaciones". Actualmente contiene la avanzada función de archivar chats para que no aparezcan en la página de inicio
Tecnología WhatsApp estrenará una función para usuarios exigentes De acuerdo a la filtración, la nueva función permitirá que los usuarios puedan enviar imágenes con mejor calidad y superior a la que ofrece actualmente
Tecnología WhatsApp: ¿Cómo encontrar el emoticón secreto? WhatsApp permite borrar fotos y videos una vez que el receptor las mira. Si algún usuario quiere intentar volver a mirarlas aparece un emoticón sorpresa
Sociedad Estafas por WhatsApp: cómo evitar esta nueva modalidad Las estafas por WhatsApp son la nueva modalidad utilizada por delincuentes para robar duplicando el número de un celular y utilizar los contactos del usuario
Tecnología WhatsApp permitirá borrar las fotos y videos una vez vistos WhatsApp estrenará una función que permitirá borrar las imágenes y videos una vez que el usuario las haya visto. Será para tener más privacidad