¡Un aplauso para el asador!

Un carnicero reveló cuál es la carne más BLANDITA y BARATA para el asado

Hay un corte de carne que no muchos lo tienen en cuenta y, según un carnicero, sale como los dioses en el asado

Cuando uno quiere hacer un asado y la economía de la casa no es la mejor, nada mejor que seguir las recomendaciones de los que más saben sobre carnes, como los carniceros.

Además de contar con la opción de no gastar demasiado y cuidar la economía del hogar, se puede obtener un asado bien blandito, ideal para los más exigentes comensales.

A la hora de buscar consejos sobre cortes de carnes, hay uno que marca la diferencia y nada tiene que envidiarle a las carnes más populares y que más lleva la gente, como el vacío, el matambre, la punta de espaldas, las costillas, por nombrar algunas.

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Asado: cuál es la carne blandita y barata para asado, según un carnicero

Martín Mari, uno de los carniceros más reconocidos de la cadena Granja Benedetti, de Mendoza, Argentina, no duda en elegir la tapa de paleta como una de las mejores opciones para la parrilla.

Saliendo de los cortes de carne más tradicionales que la gente elige para tirar a la parrilla y comerse un rico asado, hay uno que poco convencional que muchos carniceros lo prefieren por ser tierno y sabroso.

Este corte de carne, que generalmente es pedido en las carnicerías para ser utilizado para un guiso o directamente va a parar a la picadora para hacer carne molida, es una manteca cuando se cocina en la parrilla.

La tapa de paleta es un corte de carne que, asado con los tiempos y temperatura justa, puede transformarse en el manjar más codiciado de la parrilla, por su terneza y sabor.

Para quedar como un rey y sorprender a los invitados, nada más hay que comprar tapa de asado de primera calidad y cocinarla a fuego lento, como todo corte de carne que sale tierno.

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Asado y lo que hay que saber

  • Para lograr su mayor terneza de la tapa de asado, se le debe retirar un pellejo y nervio que trae
  • A la parrilla llega a salir más tierno que la tapa de nalga y la tapa de asado
  • Además de servir para el asado, la tapa de paleta es un corte de carne que puede servir para estofados, guisos y el horno.
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