Estas deliciosas trufas de chocolate pueden ser una opción perfecta para el postre, la merienda, el acompañamiento del café, el desayuno o incluso para picotear entre horas. Y lo podemos hacer sin remordimientos porque no tiene una gota de azúcar.
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Las mejores trufas de chocolate saludables.
Ingredientes de las trufas de chocolate saludables
- Calabaza asada 200 gramos
- Chocolate puro fundido 200 gramos
- Cacao puro en polvo
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Receta de trufas de chocolate con calabaza, super saludables y ricas.
El dulzor y la textura cremosa se consigue gracias a la combinación equilibrada de la calabaza, el chocolate puro fundido y el cacao en polvo. Justamente, estos últimos al ser puros tienen un aporte nutritivo interesante: contienen flavonoides y ácido oleico con efecto antioxidante que ayuda a proteger el organismo de los radicales libres y del envejecimiento.
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Preparación
- Una vez que la calabaza esté pelada y asada, se echa en el vaso de la picadora junto al chocolate fundido (a baño maría o en el microondas).
- Pasar la mezcla bien triturada a un recipiente de cristal y meterlo en el congelador durante un mínimo de dos horas.
- Sacar el recipiente del congelador y usar una cuchara para extraer trozos de maza. Luego, elaborar pequeñas bolitas con las manos.
- Sin dejar que la bola se caliente demasiado, pasarlas por cacao puro en polvo. Esto es opcional, ya que también se pueden rebozar en cualquier mezcla de frutos secos picados.
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Preparación de trufas de chocolate super cremosas.
Listo, ya tenes tus trufas de chocolate cremosas y nutritivas para compartir con tus seres queridos y para picotear entre las comidas. ¡Anímate a hacer esta receta fácil y rápida!