¡Un aplauso para el asador!

Toma aire al conocer el corte de carne para asado poco pedido que recomienda un carnicero y que es muy tierno

Se trata de un corte de carne que no muchos piden para el asado y que es alabado por muchos carniceros

Saliendo de los cortes de carne más tradicionales que la gente elige para tirar a la parrilla y comerse un rico asado, hay uno que poco convencional que muchos carniceros lo prefieren por ser tierno y sabroso.

Más barato que los cortes más pedidos para asado, como el vacío, costillas, punta de espalda, entraña, por nombrar algunos, este corte de carne fue lo primer que salió de la boca cuando se le consultó a uno de los carniceros de una reconocida carnicería de calle San Martín de la Ciudad de Mendoza, a una cuadra del Zanjón de los Ciruelos.

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Asado: el corte de carne para la parrilla que recomienda un carnicero y que es una manteca

Cuando la economía de la casa no es la mejor y se quiere prender el fuego para hacer un asado a toda costa, un carnicero mendocino no dudó en elegir un corte de carne que es poco convencional que es demasiado rico a la parrilla.

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Se trata de la tapa de paleta, un corte de carne que es una manteca, arrasa entre los paladares de las personas si se emplean estos tips:

  • Para adquirir su mayor terneza, se le debe retirar un pellejo y nervio que trae
  • A la parrilla llega a salir más tierno que la tapa de nalga y la tapa de asado
  • Además de servir para el asado, la tapa de paleta es un corte de carne que puede servir para estofados, guisos y el horno.
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