¡Un aplauso para el asador!

Toma aire al conocer el corte de carne más tierno y rico para el asado que eligen todos los carniceros

La mayoría de los carniceros, ya cansados se probar todos los cortes de carne en el asado, optan una delicia en especial

No hay nada mejor que comer un rico y tierno asado en familia o amigos, en una tradición donde se comparten los más deliciosos cortes de carne.

Y a la hora de elegir cortes de carne para el asado, la gente compra de acuerdo a sus necesidades económicas.

Más allá de eso, cuando se busca calidad, la gente no especula y va en busca de los mejores cortes de carne.

Lo mismo sucede con los carniceros, que están asando uno de los cortes más destacados que se exhibe en sus vitrinas y que se destaca por ser tierno, rico y ser una opción distinta a los bocados más tradicionales.

asado-carne2.jpg

►TE PUEDE INTERESAR: Los 3 cortes de carne súper tiernos y sabrosos para asado que hay que pedirle al carnicero

Asado: el corte de carne más tierno y rico que eligen todos los carniceros

Los carniceros han probado todos los cortes de carne a la parrilla y tienen sus preferencias.

Sin caer en los cortes de carne más clásicos como el vacío, costillas, punta de espalda o matambre, los carniceros están optando por una carne que es una verdadera manteca.

Se trata del lomo de res, extremadamente suave para el paladar y que, asado a la parrilla con un poco de conocimiento, queda como un verdadero manjar.

►TE PUEDE INTERESAR: Corte de carne: qué es el asado banderita y cómo hacer para que quede tierno y como "una manteca"

El lomo de res, una delicia se desarma en la boca, proviene de la parte baja de la espalda y se caracteriza por su terneza y suavidad.

asado-carne.jpg

Temas relacionados: