Las buenas recetas recorren el mundo porque sus comensales no pueden guardarse semejante información. Por esta razón, hay platos que deben ser conocidas por muchas personas por sus increíbles sabores y una de ellas es un postre danés imperdible.
Las buenas recetas recorren el mundo porque sus comensales no pueden guardarse semejante información. Por esta razón, hay platos que deben ser conocidas por muchas personas por sus increíbles sabores y una de ellas es un postre danés imperdible.
En América Latina, uno de los postres más conocidos es el arroz con leche y son miles las personas que disfrutan de él tanto en verano como en invierno. En este caso, desde Dinamarca existe una preparación llamada Risalamande que puede reemplazarlo.
El risalamande es un postre clásico de Dinamarca que suele servirse en Navidad, pero es tan sabroso que nunca falta en algún momento especial para compartir con las familias. Su nombre proviene de la traducción francesa de arroz con almendra: ris a la mande.
Su preparación consta de la mezcla de arroz con leche, vainilla, almendra, nata montada y salsa de cereza. Según dice la leyenda, dentro del postre se coloca una almendra entera y, quien la encuentre, se lleva un premio.
Entre los premios conocidos, se destacan: un juego de mesa, un número de la revista Svikmollen, un corazón de chocolate, un cerdo de mazapán y más. Ahora sí, los ingredientes para este espectacular postre son: