¡No lo sabía!

Revelaron cuál es la verdadera diferencia entre el café instantáneo y el café molido natural

No muchas personas conocen la verdadera diferencia entre un café y el otro. Todos los detalles

El café, bebida que hoy en día se lo consume en todo el mundo y es originario de Etiopía, país africano donde se hallaron los primeros cafetos en el siglo XI, cada vez se vuelve más versátil y las personas lo saborean de muchas maneras.

Por supuesto que cada una de esas dos opciones tienen sus adeptos y no es para menos, ya que los mejores catadores de café del planeta, se han cansado de remarcar las diferencias entre un café y el otro.

Pero hay muchas personas que se toman un café o más por día, sin conocer siquiera las verdaderas diferencias y sus principales características de estas dos variedades de bebida que, por lo general, se sirve caliente.

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Café: diferencias entre el café instantáneo y el café molido natural

Tanto el café instantáneo como el café molido natural, difieren mucho en cuanto a su sabor, calidad, el tiempo de preparación y el impacto ambiental, entre otros factores.

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Las principales características de uno y otro, son:

Café instantáneo

  • Tiene más cafeína
  • Posee más antioxidantes
  • Es muy fácil y rápido de preparar
  • Tiene un impacto ambiental que el café molido natural
  • Es más económico
  • Puede contener aditivos como crema en polvo, azúcar, entre otros, que pueden aumentar el contenido de calorías.
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Café molido natural

  • Posee más potasio
  • Tiene una preparación más larga
  • Se pueden encontrar mejores sabores
  • Se produce a partir de granos de café frescos
  • Se trata de un café de mejor calidad
  • Es más caro que el café instantáneo
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