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Recetas: ricos pancitos de queso sin gluten y con solo 3 ingredientes

Los pancitos de queso son una de las preparaciones más elegidas por los amantes de lo salado y nadie se quedará afuera con esta preparación apta para celíacos

Para las personas que son team salado tenemos una de las recetas más deliciosas que pueden existir. Fácil y sin gluten estos pancitos de queso son ideales para acompañar cualquier momento día.

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Recetas: disfruta de estos ricos pancitos de queso sin gluten

Recetas: disfruta de estos ricos pancitos de queso sin gluten

Ya no hay excusas para no cocinar y deleitarnos con estos pancitos de queso que tantos fanáticos suman día a día. Calentitos recién salidos del horno o fríos son la compañía perfecta para una tarde de mates en casa o en la oficina.

Lo mejor de todo es que esta receta es apta para celíacos así que todos podrán disfrutar de esta delicia. De solo pensar en el aroma y los sabores de los pancitos de queso ¡se nos hace agua la boca!

Pancitos de quesos: cómo los preparo

Toma nota de los ingredientes y del paso a paso para hacer estos exquisitos pancitos de queso. Necesitarás:

  • 1 taza de maicena o harina de mandioca
  • 1 taza de yogurt natural o griego
  • 1/2 taza de queso rallado
  • Queso cremoso o muzzarella c/n
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal

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Con solo 3 ingredientes podrás disfrutar de estos exquisitos pancitos de queso aptos para celíacos

Con solo 3 ingredientes podrás disfrutar de estos exquisitos pancitos de queso aptos para celíacos

Paso a paso de los pancitos de queso

1. En un bowl mezcla los ingredientes secos y el queso rallado. Agrega el yogurt y vuelve a mezclar para incorporar todo. Trata que no queden grumos en la preparación de los pancitos de queso para que la esponjosidad no se altere.

2. Corta el queso cremoso o muzzarella en pequeños cubos, pasalos por harina y reserva.

3. Enmanteca y enharina un molde para magdalenas y vuelca la preparación. Agregale a cada porción un cubo de queso y hundilo con la ayuda de una cuchara para que quede en el centro.

4. Hornea en un horno precalentado a 180ºC durante 30 a 35 minutos (el tiempo de cocción dependerá de tu horno) Estarán listos al pinchar con un palillo y el mismo salga seco.

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