Los precios son lo más llamativo de este bodegón, pero no porque sean altos. Ocurre todo lo contrario. Por una suma módica de $17.900 se puede conseguir un menú ejecutivo que consta de plato principal, bebida y hasta café. De esta forma, se puede comer una porción de vacío o pollo con su guarnición correspondiente, también pastas caseras o empanadas.
Bodegón La Boquería
El bodegón La Boquería, en el corazón de Palermo.
La Boquería no se limita a un plato en particular. El menú del clásico bodegón porteño incluye una variedad de platos típicos que complementan la experiencia culinaria. Entre los destacados tienen distintos cortes de carne como ojo de bife, también opciones españolas como gambas al ajillo o tortilla con mozzarella.
El bodegón está ubicado en calle Soler al 5.101, dentro del barrio de Palermo en la provincia de Buenos Aires donde todavía se conserva una atmósfera nocturna que invita a comer y beber a sus visitantes. Y sobre todo, no es un lugar de difícil acceso al estar prácticamente en el centro de las barriadas porteñas.