Receta de palitos crujientes, clásico de Alemania
Sin lugar a dudas, las abuelas tienen una gran sabiduría dentro de la cocina y suelen destacarse como dueñas de la gastronomía en general. Una de las características que la convierten en figuras infaltables de ese ambiente son los trucos que saben para conseguir algo sabroso para comer y sin tanto procedimiento.
Además, sacarle el máximo a los ingredientes y productos básicos del hogar es un superpoder que todas las abuelas tienen. Anunciarlo y transmitir estas cuestiones de generación en generación es imprescindible; por esta razón, te contamos cómo lograr la mejor receta de palitos crujientes alemanes con pocos pasos y solo 5 ingredientes.
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Los productos necesarios para esta receta son:
- 250 gr de harina
- 1 vaso de agua hirviendo
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de sal
- Aceite para freír
El procedimiento es básico y debes aprenderlo para que sea un postre infaltable en tu libro de recetas:
- Mezclar todos los ingredientes en un cuenco amplio, primero con espátula y luego con varillas.
- Amasar para lograr una masa homogénea.
- Enharinar una superficie limpia, estirar la masa y cortarla en formas rectangulares de 8 a 10 centímetros de largo y 2 de ancho.
- Poner aceite en un sartén y calentarlo. Freír los rectángulos y sacarlos cuando se hinchen.
- Espolvorear con azúcar común o glass.