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Preparar estas deliciosas galletitas sin TACC es muy sencillo y además son riquísimas.
La receta de tus galletitas de banana sin TACC con chips de chocolate
Para preparar estas exquisitas galletitas de banana sin TACC deberás primero limpiar bien la zona donde vas a trabajar. Recuerda que para preparar comidas sin TACC debemos tener cuidado, y de este modo evitaremos que los elementos y el ambiente no esté contaminado por el gluten.
Una vez que el sitio donde prepararás tus galletitas de banana sin TACC este libre de gluten, es hora de poner manos a la obra para preparar esta sencilla receta con la que todos quedarán encantados y lo mejor de todo, en simples pasos.
Para estas galletitas de banana sin TACC necesitarás los siguientes ingredientes:
- 1 banana
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de azúcar mascaba. Si no quieres consumir azúcar, puedes reemplazar el azúcar por estevia
- 2 cucharaditas de aceite
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 taza de harina de almendras
- 1/2 taza de harina de coco
- 2 cucharadas de chips de chocolate amargo sin TACC
Tip extra: Si quieres puedes agregarle coco rallado y quedarán riquísimas.
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A tus galletitas sin TACC puedes agregarle escamas de coco, maní molido o lo que más te guste.
Paso a paso para tus exquisitas galletitas de banana sin TACC
- Precalentar el horno a 150°C.
- Luego, enmantecar y enharinar la bandeja que utilizaras para cocinar tus galletitas.
- En un recipiente colocar la banana y pisarla hasta que quede como una pasta.
- Incorporar los huevos y revolver con la banana.
- Luego, incorporar el aceite, el azúcar y la esencia de vainilla y revolver.
- En un recipiente aparte mezclar la harina de almendras y la harina de coco.
- Incorporar la mezcla de la harina de almendras y el coco a la mezcla húmeda y agregar el polvo para hornear.
- Por último, agregar los chips de chocolate.
- Llevar tus galletitas a 150°C por 15 minutos.
¡Y ahora sí, a disfrutar!
Puedes combinar estas galletitas con los ingredientes que más te guste como pasas de uvas, frutos secos y coco, pasta de maní y más.