Cada país tiene sus costumbres gastronómicas y sabores particulares. En el caso de México, es uno de los países de América que se destaca por estos mismos detalles y ninguna receta que nazca en ese territorio pasa desapercibida.
Cada país tiene sus costumbres gastronómicas y sabores particulares. En el caso de México, es uno de los países de América que se destaca por estos mismos detalles y ninguna receta que nazca en ese territorio pasa desapercibida.
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El guacamole es uno de los productos más presentes en la gastronomía mexicana y es tan versátil que combina con los sabores de muchísimos otros productos de cocina. Por otro lado, de acuerdo a los acompañantes que se le sumen, existen diferentes versiones del guacamole y así más maneras de probarlo.
Si hay algo asegurado en la receta del guacamole es que nunca puede faltar el aguacate o palta para la elaboración. Algunas personas suelen reversionar la receta básica y sumarle otras verduras como el tomate, pero el auténtico guacamole no lleva nada.
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Más allá de los sabores que se disfrutan en cualquier preparación que tenga aguacate, es preciso comprender que también es un alimento con muchos beneficios para la salud. Entre ellos, se destacan: reduce el colesterol malo y el azúcar en sangre, desinflama articulaciones, mejora la salud del corazón, fortalece los huesos y mejora el estado de ánimo.
Ahora sí, para obtener el mejor guacamole para un total de 4 personas, es necesario contar con los siguientes ingredientes: