Recetas saludables

La deliciosa mousse de limón y coco sin TACC y sin azúcar perfecta para un postre rico y saludable

Esta receta de mousse de limón y coco sin TACC ni azúcar te encantará. Además, lleva pocos ingredientes y es muy fácil de preparar

Preparar una deliciosa y muy esponjosa mousse de limón y coco sin TACC ni azúcar es posible. Solo te llevará algunos minutos preparar esta receta sin TACC ni azúcar que te encantará y es ideal para comer en el postre o cuando se te antoja algo dulce, pero estas bajo régimen.

Si buscas alternativas ricas y sin TACC pon atención a esta mousse de limón y coco deliciosa que además es muy fácil de hacer con pocos ingredientes.

Esta receta de mousse de limón y coco muy sencilla, además es una receta keto por no llevar azúcar y ser sin TACC.

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MOUSSE DE LIMÓN - SIN TACC - RECETA - SIN AZÚCAR
La mousse de limón rica y suave sin TACC ni azúcar ideal para después del almuerzo.

La mousse de limón rica y suave sin TACC ni azúcar ideal para después del almuerzo.

La receta de la mousse de limón y coco sin TACC ni azúcar

Para la preparación de esta receta sin TACC ni azúcar de esta exquisita mousse de limón y coco necesitarás pocos ingredientes. Además, es una receta muy sencilla de realizar y obtendrás una mousee suave y saludable.

Ingredientes para tu mousse de limón y coco sin TACC

  • 75 ml zumo de limón
  • 14 gramos gelatina en polvo neutra sin TACC
  • 4 cucharadas agua
  • 1/2 litro de crema para batir sin TACC
  • 4 sobres de stevia o edulcorante (endulzar a gusto)
  • 4 claras de huevo
  • Ralladura de 1 limón
  • 20 gramos de coco rallado
MOUSSE DE LIMÓN - SIN TACC - RECETA - SIN AZÚCAR
Si quieres puedes hacer una base de galletas sin TACC y crear una tarta de mousse de limón.

Si quieres puedes hacer una base de galletas sin TACC y crear una tarta de mousse de limón.

Paso a paso para tu mousse de limón y coco sin TACC ni azúcar

  1. En un recipiente hidrata 14 gramos de gelatina en polvo sin gluten junto con 4 cucharadas soperas de agua. Dejamos reposar 5 minutos.
  2. Pasados los 5 minutos, calentamos en una olla el zumo de limón y la gelatina hidratada. Removemos bien y apartamos del fuego antes de que hierva. Reservamos.
  3. Separamos las yemas y las claras de los 4 huevos. Reservamos las claras en la heladera.
  4. Mezclamos la crema de batir con dos sobres de edulcorante o estevia hasta tener la consistencia de crema chantilly y dejar enfriar en la heladera.
  5. Mezclar dos sobres de edulcorante con las claras y batimos a velocidad media-baja para montarlas a punto de nieve, hasta que dupliquen o tripliquen su volumen y adquieran color blanquecino. Reservamos en la heladera.
  6. Añadimos la ralladura de limón y el limón con gelatina a la crema batida. Mezclamos con movimientos envolventes, lentamente, para evitar que la crema de leche baje.
  7. Cuando hayamos integrado todo bien, agregamos las claras montadas poco a poco, cucharada a cucharada, mezclando tras cada cucharada con movimientos envolventes para evitar que la mezcla pierda volumen.
  8. Listo, dejar enfriar en la heladera y decorar a gusto con coco rallado o incorporarlo a la mezcla.

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