¿Qué alimentos tienen proteínas?
Las proteínas son pilares fundamentales de la vida. Según la Biblioteca Nacional de Medicina de Estados Unidos, "se encuentran en fuentes animales tales como las carnes, la leche, el pescado y los huevos. También, se encuentran en fuentes vegetales como la soja, los frijoles, las legumbres, la mantequilla de nueces y algunos granos, como el germen de trigo y la quinoa".
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Las legumbres son alimentos ricos en proteína.
Hoy en día, el mercado ofrece proteína en polvo, un suplemento dietético muy utilizado por los deportistas que quieren recuperar y regenerar los músculos, aumentar la masa muscular o bajar de peso. Se puede consumir en licuados con agua, leche o bebidas vegetales y se puede añadir frutas o vegetales. También, se puede usar en smoothies o mezclar con yogur. Es importante consultar con un profesional de la salud o nutricionista antes de incorporar suplementos a tu alimentación diaria.
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Licuado de proteína rico y frescoi
Agrega los siguientes ingredientes en una licuadora: 1 medida de proteína en polvo (puedes elegir el sabor que más te gusta), 1 taza de yogur griego natural, 1/ taza de avena, 1 taza de leche, 1 plátano, 1 cucharada de miel para endulzar y hielo. Puedes añadir una pizca de canela para darle sabor. Mezcla la preparación y cuando obtengas un licuado homogéneo, estará listo para disfrutar.