¡Qué rico!

El corte de carne para asado que es barato, sale jugoso y es uno de los más tiernos

Hay un corte de carne que sale riquísimo a la parrilla y permite hacer un asado para chuparse los dedos

Cuando uno quiere hacer un asado y se encuentra con que los precios de la carne son muy elevados, se pueden recurrir algunas alternativas para tirar a la parrilla y que el asado sea un éxito. Es por eso que hay una pieza que sale muy sabrosa, jugosa y se destaca por ser muy tierna.

Este corte de carne que no es de lo más habitual para la parrilla, puede convertirse la estrella del asado y sorprender a más de un comensal con su sabor.

Esta delicia que es tan rica y se desarma en la boca, nada tiene que envidiar a los cortes más tradicionales que van a parar a la parrilla, como el vacío, matambre, costillas o punta de espalda, por nombrar algunos de los más populares para el asado.

Sí se la cocina correctamente, seguramente este corte de carne barato se ganará un lugar en la parrilla y todos los pedirán en un futuro.

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Asado: el corte de carne que es económico, rico y es súper tierno

El corte de carne que es barato y sale de primera a la parrilla, es el solomillo de cerdo, que se cocina en forma de medallones y salen para chuparse los dedos.

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Hay una técnica para poder cocinarlos y que sean una maravilla para el paladar. Así se hacen estos manjares en el asado:

  • Lo primero que se hace, es encender el fuego y limpiar la parrilla. Cuando ya tenemos brasas, ya es hora de poner manos a la obra.
  • Previamente al encendido, se cortan unos medallones de solomillo de cerdo de unos dos o tres centímetros y se ponen a marinar con jugo de limón, aceite de oliva y distintas hierbas, de las que uno más prefiera, por unos 10 minutos.
  • Ya marinados, los medallones de cerdo van a la parrilla y se cocinan a fuego medio y constante, hasta que se doren.
  • Primero se cocinan de un lado y cuando ya empiezan a sangrar, se continúa con la cocción del otro, hasta alcanzar un dorado perfecto.
  • Cuando ya están listos, se retiran de la parrilla, se colocan en una tabla y se sirven con una buena ensalada.
  • Se le puede agregar algún chimichurri especial, elaborado con aceite de oliva, perejil y ajo picado, diferentes hierbas y las especias que uno quiera.
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