Comer sabroso

Cómo hacer deliciosos huevos turcos: la receta clave para lograr el brunch

Aunque parezca una receta simple de lograr, te contamos los detalles claves para obtener unos huevos turcos a otro nivel.

Como parte de un desayuno o una mediatarde, los huevos cada vez están más presentes; es que la gran cantidad de beneficios que otorga este alimento, es clave para cualquier organismo. Es así que los huevos turcos son una buena manera de comerlos y aquí te mostramos la receta clave.

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Huevos turcos, la receta justa para tu brunch

Desde Turquía y para el mundo entero, el huevo turco es la mejor manera de comer un brunch desde casa y con toda la calidad posible. En cuestión de minutos se puede lograr una receta riquísima y con todos los beneficios para el organismo.

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Es la opción perfecta para un domingo de brunch o en cualquier momento deseado, pero hay que tener en cuenta los ingredientes necesarios para que salgan perfectos y saludables:

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  • 3 huevos
  • 2 rebanadas de pan
  • 1 yogur griego
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1/2 limón
  • 25 gr de manteca
  • Aceite de oliva
  • Pimentón, hierbas aromáticas y chilli flakes
  • Semillas de sésamo, vinagre y sal
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El procedimiento fácil y rápido para la receta de huevos turcos:

  1. Derretir manteca en un sartén, añadir un chorro de aceite y el pimentón dulce.
  2. Colocar el yogur, ajo, sal, ralladura de limón, aceite de oliva y zumo de limón en un bol y mezclar bien.
  3. Utilizar un cazo con agua caliente (no hervida) y echar vinagre. Hacer un remolino en el líquido y sumar el huevo para que se cocine durante 3 o 5 minutos.
  4. Para conseguir la mejor consistencia es necesario que el huevo se bambolee pero esté firme. Así se obtiene una yema líquida y la clara cocida.
  5. En un plato mediano, colocar base de la crema de yogur, huevos encima y sumar gotas de manteca con pimentón.
  6. Para terminar, agregar hierbas, semillas y chilli flakes.

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