Huevos turcos, la receta justa para tu brunch
Desde Turquía y para el mundo entero, el huevo turco es la mejor manera de comer un brunch desde casa y con toda la calidad posible. En cuestión de minutos se puede lograr una receta riquísima y con todos los beneficios para el organismo.
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Es la opción perfecta para un domingo de brunch o en cualquier momento deseado, pero hay que tener en cuenta los ingredientes necesarios para que salgan perfectos y saludables:
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- 3 huevos
- 2 rebanadas de pan
- 1 yogur griego
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1/2 limón
- 25 gr de manteca
- Aceite de oliva
- Pimentón, hierbas aromáticas y chilli flakes
- Semillas de sésamo, vinagre y sal
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El procedimiento fácil y rápido para la receta de huevos turcos:
- Derretir manteca en un sartén, añadir un chorro de aceite y el pimentón dulce.
- Colocar el yogur, ajo, sal, ralladura de limón, aceite de oliva y zumo de limón en un bol y mezclar bien.
- Utilizar un cazo con agua caliente (no hervida) y echar vinagre. Hacer un remolino en el líquido y sumar el huevo para que se cocine durante 3 o 5 minutos.
- Para conseguir la mejor consistencia es necesario que el huevo se bambolee pero esté firme. Así se obtiene una yema líquida y la clara cocida.
- En un plato mediano, colocar base de la crema de yogur, huevos encima y sumar gotas de manteca con pimentón.
- Para terminar, agregar hierbas, semillas y chilli flakes.