El arroz blanco es un acompañamiento ideal; sin embargo, lo que parece algo sencillo a veces suele salir como un masacote. Cómo hacer para que no se pegue.
El arroz blanco es un acompañamiento ideal; sin embargo, lo que parece algo sencillo a veces suele salir como un masacote. Cómo hacer para que no se pegue.
►TE PUEDE INTERESAR: El sencillo truco para que el arroz no se pegue
El arroz blanco es un acompañamiento básico y versátil que puede complementar una amplia variedad de guisados. Su preparación, aunque aparentemente sencilla, requiere de algunos tips y técnicas para lograr un grano suelto y perfectamente cocido.
El arroz puede volverse como un masacote por varias razones, como la proporción incorrecta de agua, el tiempo de cocción inadecuado o la falta de atención durante el proceso de cocción.
El almidón presente en el arroz también contribuye a su textura pegajosa cuando se cocina en exceso.
►TE PUEDE INTERESAR: El sencillo truco para convertir cualquier sartén en uno antiadherente, según chef profesionales