Receta de postre de Navidad
Esta elaboración se destaca por su increíble sabor, pero además por su facilidad para hacerse y la textura deliciosa con la que resulta. No solamente sirve para la época de Navidad, sino que puede volverse un aliado total para un cumpleaños o cualquier reunión.
►TE PUEDE INTERESAR: Prepara pan de miga sin TACC, la receta con pocos ingredientes y en menos de 1 hora
Por otro lado, un detalle importante es que al ser elaborada con gelatina, esta receta de postre dura varios días en la heladera.
Los ingredientes necesarios son:
- 1/2 sobre de gelatina de cereza
- 1/2 sobre de gelatina de limón
- 2 sobres de gelatina sin sabor
- 500 ml de leche evaporada
- 1/2 lata de leche condensada
- 1 taza de frutas picadas
Procedimiento para el mejor postre de Navidad
- Calentar un litro de agua. Dejar cuajar 500 ml de agua con cada gelatina de sabor en diferentes recipientes.
- Unir las dos leches y sumar los sobres de gelatina sin sabor. Dejar enfriar.
- Engrasar un molde y añadir la fruta picada.
- Cortar en cubos la gelatina de sabores y colocarlas en el molde. Sumar la mezcla de leches por encima.
- Refrigerar durante 3 horas y luego retirar del molde.