Comer sabroso

Cómo armar huevos rellenos, la receta de las abuelas para que salgan perfectos y sabrosos

Los huevos son un alimento tan versátil como saludable y que aporta una gran cantidad de beneficios. Aquí te mostramos una receta imperdible.

Como aperitivo o como plato principal, los huevos son un gran aliado en la gastronomía debido a muchas razones. Pueden elaborarse rellenos, fritos, hervidos, como pasta y hasta en las recetas dulces.

El truco para los mejores huevos rellenos

Si se busca un alimento que aporte gran cantidad de proteínas, el huevo es una de las mejores opciones y se puede sumar a la ensalada rusa, de pasta o de papas. En España suele ser un gran compañero del salmorejo, pero aquí el foco está puesto en este alimento en singular.

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Además de sus propiedades saludables, son un producto que rápidamente se convierte en un gran plato que deleita paladares porque puede combinarse con otros sabores diversos. Ahora sí, si se trata de realizarlos rellenos, hay que tener en cuenta que se trata de un desafío para que nada se seque ni le falte cocido.

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Dos trucos y consejos para que esta receta sea perfecta son:

  • Utilizar una manga pastelera para colocar el relleno dentro del huevo. De esta manera, nada se escapa y todo queda en su lugar.
  • Para darle un color final a la preparación, es posible sumarle un poco de perejil o aceitunas en rodajas.

Receta de huevos rellenos como los que cocina la abuela

Ingredientes necesarios:

  • 6 huevos
  • 2 latas de atún
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • Sal y pimienta
  • Perejil
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El procedimiento es fácil y cuenta con los siguientes pasos:

  1. Hervir los huevos durante 10 minutos, cuando estén cocidos llevarlos a un recipiente con agua fría y hielo. Luego pelarlos.
  2. Cortar los huevos por la mitad y quitar las yemas.
  3. Mezclar las yemas, el atún, la mayonesa, sal y pimienta en un cuenco.
  4. Rellenar cada mitad de huevo con esa combinación y luego espolvorear perejil por encima.

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