Hay un chimichurri casero que todo amante de las pizzas debería conocer y que es una receta de las que más se utilizan en las pizzerías de la Argentina.
►TE PUEDE INTERESAR: Masa para pizza casera: la receta sabrosísima, esponjosa y crujiente con 5 ingredientes
No hay nada más rico que comer una pizza y el paladar se transforme en una fiesta de sabor con este chimichurri casero, espectacular a la vista.
Si bien una pizza puede llevar miles de ingredientes, muchos optan por una clásica muzzarella, con un toque de este chimichurri casero, muy fácil de preparar y dueño de un aroma exquisito.
Además de agregarle este chimichurri a las pizzas, varios optan por sumarle esta delicia a otras comidas.
►TE PUEDE INTERESAR: Pizza casera con 1 kg de harina, la receta sabrosísima y rendidora con 5 ingredientes
Receta de chimichurri casero para agregarle a las pizzas
Hay una infinidad de recetas de chimichurri en todo el mundo, que se utilizan para todo tipo de comidas, incluso pizzas, una delicia de la gastronomía mundial que quedan súper deliciosas con este agregado extra, que tan bonito se ve sobre el queso derretido.
►TE PUEDE INTERESAR: La exquisita y crujiente pizza frittata sin TACC perfecta para un almuerzo rico y saludable
Ingredientes
- Media taza de aceite de girasol
- 1 cucharadita de vinagre de vino
- 1 diente de ajo
- Orégano
- Ají molido
- Pimentón
- Sal
- Pimienta
►TE PUEDE INTERESAR: El infalible truco para que la pizza salga crujiente por fuera y suave por dentro en el horno de casa
Preparación
- Cortar en cuatro láminas el ajo y colocarlo en un recipiente con el aceite y el vinagre.
- Incorporar pequeñas cantidades de orégano, pimentón, ají molido, sal y pimienta
- Mezclar todos los ingredientes y retirar las láminas de ajo.
- Antes de usar, dejar reposar por unos minutos para que se unifiquen y potencien los sabores de los ingredientes.






