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Recetas: la deliciosa torta de manzana super húmeda y perfecta para matear

Entre las recetas dulces encontramos un clásico de todos los tiempos que no para de sumar nuevos fanáticos: la torta de manzanas

Para alegrar tus desayunos y medias tardes esta deliciosa torta de manzanas es la opción ideal para los amantes de las recetas dulces y fáciles de hacer.

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Recetas: la deliciosa torta de manzana super húmeda y perfecta para matear

Recetas: la deliciosa torta de manzana super húmeda y perfecta para matear

Esta receta es la preferida de muchos y es que la torta de manzanas bien húmeda es la más elegida por todos aquellos que no se privan darse ese gustito dulce que de tanto en tanto merecemos.

Sin dudas, la torta de manzana es la compañía perfecta tanto para las personas que son team mate como los del team café. Pero eso no es todo, otra opción que es un diez es comerla como postre y servirla tibia con una bocha de helado. De solo pensarlo ¡se nos hace agua la boca!

Con una combinación de sabores y texturas te aseguramos que pasarás a ser un fanático más de esta receta que además de alegrarte el momento, es riquísima, muy fácil de hacer y solo necesitarás muy pocos ingredientes que seguro tenés en casa.

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La tarta de manzana, tu opción ideal para desayunar o merendar

La tarta de manzana, tu opción ideal para desayunar o merendar

Recetas: qué ingredientes necesito para la tarta de manzanas

  • 2 huevos
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • 100 ml de aceite neutro ( maíz, girasol, coco u oliva)
  • 280 g de harina leudante
  • 2 manzanas (roja o verde)
  • 200 gr de azúcar
  • c/n azúcar para espolvorear
  • canela (opcional)

Paso a paso para hacer la tarta de manzana

  1. Comienza batiendo los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla.
  2. Agrega el aceite, ralla una de las manzanas e incorporala a la preparación.
  3. Luego agrega la harina tamizada y por último la segunda manzana cortada en cubitos. Revuelve bien todo con movimientos envolventes.
  4. Enmanteca, enharina un molde y vuelva la preparación en el mismo. Para terminar espolvorea el azúcar y la canela por arriba.
  5. Lleva a un horno precalentado a 180 grados por 50 minutos hasta que al pincharlo con un cuchillo o palillo salga limpio.
  6. Retira y listo ¡A disfrutar!

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