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Recetas: exquisitos cuadraditos de limón sin harina y gluten para la merienda

Entre las recetas dulces tenemos para hacer unos deliciosos cuadraditos de limón con muy pocos ingredientes, saludables y perfectos para la tarde

Para los fanáticos de las recetas dulces que combinan a la perfección su sabor con toques ácidos, estos exquisitos cuadraditos de limón te enamoraran a penas los pruebes por su esponjosidad y gusto.

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Recetas: exquisitos cuadraditos de limón sin harina y gluten para la merienda

Recetas: exquisitos cuadraditos de limón sin harina y gluten para la merienda

Esta torta de limón pasará a ser tu preferida para acompañar tus medias tardes llenándote de deliciosos sabores en cada bocado y momento del día. Fácil de hacer, super húmeda y sin harinas, esta receta es muy saludable y rica.

Te aseguramos que estos cuadraditos de limón conquistarán el corazón de todos al ser aptos para celíacos y personas intolerantes al gluten. Toma nota de los ingredientes y del paso a paso para disfrutar de un gran momento en familia y con amigos.

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Recetas: ingredientes para hacer los cuadraditos de limón

Necesitarás:

  • 3 huevos
  • 200 gramos de yogur natural
  • 3 cucharadas de miel o azúcar
  • 1 limón (jugo y ralladura)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 50 gramos de fécula de maíz
  • Azúcar impalpable c/n o glase para la cobertura

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¿Cómo preparar estos exquisitos cuadraditos de limón?

Paso a paso de la receta:

  1. En un bowl separa las claras de las yemas.
  2. A las yemas agregale el yogur, la miel, la ralladura y el jugo de limón. Mezcla muy bien para que no queden grumos.
  3. Bate las claras a punto nieve, es decir, hasta que veas que estén firmes y bien blancas. Podés usar la batidora o hacerlo a mano de forma enérgica.
  4. Agrega la preparación anterior a las claras e incorpora todo con movimientos envolventes.
  5. Luego agrega la fécula de maíz tamizada y vuelve a mezclar con una espátula realizando movimientos envolventes.
  6. Coloca la preparación en una fuente apta para horno, previamente enmantecada o utilizar papel manteca.
  7. Lleva a horno precalentado a 180 °C por 30 o 35 minutos.
  8. Una vez cocinado, desmolda y espolvorea con azúcar impalpable por arriba. Otra gran opción es cubrirlos con glase y listo ¡A comer!