Como es habitual, los días 29 de cada mes se sirven en la mesa ñoquis de papa, una receta clásica y sencilla muy fácil de hacer para disfrutar en familia.
Como es habitual, los días 29 de cada mes se sirven en la mesa ñoquis de papa, una receta clásica y sencilla muy fácil de hacer para disfrutar en familia.
La tradición de comer ñoquis todos los 29 comenzó en el siglo XIX, con una oleada de inmigrantes italianos a Río de la Plata.
Esa costumbre de servir ñoquis en la mesa todos los meses, proviene de un 29 de julio, en la región italiana de Veneto.
Cuenta la leyenda que San Pantaleón predicaba y curaba enfermos en el siglo VIII. Este joven fue invitado con a comer ñoquis por parte de una familia de pescadores. Honrando la comida y en agradecimiento, en tiempos donde la pesca no era buena, San Pantaleón auguró que pronto iba a mejorar la actividad pesquera.
A pedido del público, conocé la mejor receta de esta deliciosa pasta.
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Ingredientes
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Preparación