¡Plato fresco!

Pollo al escabeche, cómo hacer la receta del verano fresca y riquísima en 45 minutos

Aprende a preparar una de las recetas más rápidas y sencillas para el verano: pollo al escabeche suave y sabroso

El verano está a la vuelta de la esquina, una época propicia para preparar infinidad de recetas frescas para el almuerzo o la cena. En ese sentido, el pollo al escabeche es una opción riquísima, sencilla y rápida de preparar, además de ser súper rendidor.

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El pollo al escabeche tiene una combinación de sabores y texturas irresistible.

El pollo al escabeche tiene una combinación de sabores y texturas irresistible.

Receta: ingredientes para hacer pollo al escabeche

  • 2 kilos de pollo
  • 1 cabeza de ajo
  • 2 cebollas medianas
  • 1 pimiento morrón
  • 3 zanahorias
  • Hierbas aromáticas
  • Limón
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de vinagre
  • 2 tazas de agua
  • 1/2 taza de aceite

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Recetas: cómo hacer Pollo al escabeche sabroso y fácil

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Pollo al escabeche, una receta fácil y deliciosa.

Pollo al escabeche, una receta fácil y deliciosa.

  1. Primero, corta la zanahoria en rodajas, el morrón en tiras y la cebolla en pedazos pequeños.
  2. En una olla, añade aceite y dora el pollo. Luego, agrega las verduras y el ajo. Cuando las cebollas estén transparentes, vuelca el vino.
  3. Una vez que se evapore el alcohol del vino, suma el agua, los condimentos y el vinagre. Cocina durante aproximadamente 45 minutos.
  4. Retira del fuego la preparación y agrégale aceite y ralladura de limón.
  5. Deja que el pollo al escabeche se enfríe y luego resérvalo en un recipiente con tapa, en la heladera, por al menos 24 horas.

Puedes acompañar la receta de pollo al escabeche con pan casero o con ensalada, como plato principal. ¡Es una delicia!

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