Los ñoquis de papa son los clásicos de la gastronomía italiana, pero en Argentina todas las recetas son adaptables. Por eso, te mostramos cómo hacer ñoquis de calabaza y ajo asado rellenos que te van a fascinar.
Los ñoquis de papa son los clásicos de la gastronomía italiana, pero en Argentina todas las recetas son adaptables. Por eso, te mostramos cómo hacer ñoquis de calabaza y ajo asado rellenos que te van a fascinar.
Si querés deleitar el paladar de tus seres queridos, no dudés en hacer una de las recetas reversionadas de ñoquis que te hará quedar como el mejor anfitrión o anfitriona. Seguí el paso a paso de este manjar.
►TE PUEDE INTERESAR: Varenikes, la receta de pastas rellenas ucranianas para chuparse los dedos
Los siguientes ingredientes y sus cantidades rinden 2 o 3 porciones, por lo que si querés preparar esta delicia para 5 o 6 personas, debés duplicar las medidas.
Para los ñoquis:
►TE PUEDE INTERESAR: Malfattis de espinaca y ricota, la receta de pastas italianas más fácil y rica
Para la crema de hongos y queso azul:
Modo de preparación de los ñoquis:
Modo de preparación de la crema de hongos y queso azul:
Listo, ya tenés la salsa perfecta de tus noquis de calabaza y ajo asado rellenos. Ahora solo queda disfrutar y deleitar el paladar de tus seres queridos.