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La receta de pollo para la freidora de aire que conquistó a un país entero

Entre las recetas de pollo para la freidora de aire, hay una que conquistó el paladar de un país entero y es muy fácil de hacer

La versatilidad y conveniencia de la freidora de aire conquistó al mundo durante los últimos años, y cada vez hay más recetas para probar cosas nuevas. Los rissoles de pollo son un ejemplo perfecto, ya que nos dan una forma nueva de cocinar una proteína muy elegida.

Esta deliciosa receta conquistó a un país entero. El portal de cocina Taste la ubicó como la mejor puntuada y más elegida en Australia, debido a sus muchas propiedades. "Crujientes por fuera y tiernas y jugosas por dentro, los rissoles hechos en la freidora de aire no solo tienen menos grasa, sino que son absolutamente deliciosos", destaca el portal especializado.

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Cualquier cocinero amateur podrá preparar este delicioso plato sin ningún esfuerzo. El único requerimiento es contar con una picadora para la pechuga de pollo.

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La freidora de aire nos permite hacer este plato de manera sencilla.

La freidora de aire nos permite hacer este plato de manera sencilla.

Ingredientes de rissoles de pollo en la freidora de aire

  • 500 gramos de pechuga de pollo molida
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de pan rallado
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/4 taza de perejil fresco picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite en aerosol
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    Esta receta te permite comer pollo de una manera novedosa.

    Esta receta te permite comer pollo de una manera novedosa.

Preparación de rissoles de pollo en la freidora de aire

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  1. En un bol grande, mezcla el pollo molido, el huevo, el pan rallado, el queso parmesano, el ajo y el perejil.
  2. Añade sal y pimienta al gusto. Mezcla bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
  3. Forma pequeñas bolas con la mezcla de pollo y aplánalas ligeramente para darles forma de rissoles.
  4. Precalienta la freidora de aire a 180°C durante 5 minutos.
  5. Rocía ligeramente las rissoles con aceite en aerosol.
  6. Coloca las rissoles en la canasta de la freidora de aire, asegurándote de no sobrecargarla.
  7. Cocina las rissoles a 180°C durante 10-12 minutos, volteándolas a mitad de tiempo para que se doren por ambos lados.
  8. Retira las rissoles de la freidora y déjalas reposar unos minutos antes de servir.

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