Una dieta alta en proteínas es muy saludable, pero a veces complicada de seguir por falta de recetas. Por suerte, si tienes una freidora de aire puedes hacer un desayuno delicioso, que además te aportará muchos antioxidantes. ¿Lo mejor? Estará listo en solo 10 minutos.

Para hacer esta sencilla receta sólo hay que contar con pocos ingredientes: un poco de pan, yogurt, huevo y frutos rojos. Así haremos una tostada con una consistencia espectacular, que te producirá saciedad y te aportará muchísimos nutrientes.

El yogurt y el huevo aportarán mucha proteína, y los arándanos tienen uno de los niveles más altos de antioxidantes entre las frutas y verduras, lo que puede proteger el cuerpo de los radicales libres. Los antioxidantes también tienen una función antiinflamatoria en el organismo.

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Puedes probar con diferentes frutos.

Puedes probar con diferentes frutos.

Además son ricos en vitaminas A, B y C, que pueden fortalecer el sistema inmunológico y ayudar a evitar resfriados y aliviar los síntomas gripales. Como si fuera poco, también aportan algo de proteína.

Ingredientes del desayuno para freidora de aire con más proteínas y antioxidantes

  • 1 huevo grande
  • 3 cucharadas de yogur natural entero estilo griego
  • 1 cucharada de jarabe de arce puro o miel
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • Pizca de sal
  • 2 rebanadas de pan integral de 1,25 cm de grosor
  • ¼ taza de arándanos frescos
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    Esta receta para freidora de aire es exquisita.

    Esta receta para freidora de aire es exquisita.

Preparación del desayuno para freidora de aire con más proteínas y antioxidantes

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  • Precalienta la freidora de aire a 190°C.
  • En un tazón pequeño, bate el huevo, el yogur, el jarabe de arce o miel, la ralladura de limón, el jugo de limón y la sal.
  • Coloca las rebanadas de pan en la bandeja preparada. Con los dedos o el dorso de una cuchara, presiona el centro de cada rebanada, formando una gran hendidura.
  • Vierte la mezcla de yogur en la hendidura de cada rebanada y distribúyela uniformemente. Coloca los arándanos encima.
  • Hornea hasta que la mezcla de yogur esté cuajada y los arándanos comiencen a reventar, entre 8 y 10 minutos. Deja enfriar ligeramente durante unos 5 minutos antes de servir.