Los huevos revueltos son el plato ideal para cualquier ocasión, ya que van pefectos como principal o acompañante de cualquiera de las cuatro comidas del día. Te compartimos una de las recetas más económicas y fáciles para que te salgan cremosos y sabrosos.
Para preparar la receta de huevos revueltos necesitas ingredientes que tienes en casa: huevos, queso, aceite, sal y pimienta. Además, puedes aportarle más sabor y textura acompañándolos de jamón cocido, tomate, lechuga, palta, queso cremoso, tostadas, cebollas caramelizadas...
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El secreto de esta receta es el queso en hebras, que le aportará la cremosidad digna de huevos revueltos de restaurante. Lo puedes reemplazar por queso mantecoso o en fetas e igualmente quedará con una consistencia irresistible. Otra opción es prepararlos con manteca, en lugar de aceite.
Recetas: ingredientes para hacer huevos revueltos
- 2 huevos
- Queso en hebras, cantidad necesaria
- Sal y pimienta, a gusto
- Aceite de girasol o rocío vegetal (puedes usar manteca para darle una textura más suave)
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Recetas: pasos para hacer huevos revueltos cremosos
- Primero, coloca dos huevos en una sartén antiadherente con una capa fina de aceite.
- A continuación, pártelos y revuelve la clara sin romper las yemas.
- Una vez que estén rotos y revueltos, rompe la yema y continúa mezclando. Añade la cantidad de sal y pimienta que desees.
- Por último, agrega queso en hebras. Este ingrediente le dará el toque cremoso que estás buscando.
Ya tienes deliciosos huevos revueltos para el desayuno, el almuerzo, la merienda o la cena. Es una receta rendidora que queda cremosa y es súper económica, además de que tendrás un plato listo en 5 minutos.





