¡Para cualquier ocasión!

Huevos revueltos cremosos y sabrosos, la receta fácil con 4 ingredientes y en 5 minutos

Prepara una de las recetas más espectaculares de huevos revueltos sabrosos y económicos. ¡El secreto para darle una textura cremosa!

Los huevos revueltos son el plato ideal para cualquier ocasión, ya que van pefectos como principal o acompañante de cualquiera de las cuatro comidas del día. Te compartimos una de las recetas más económicas y fáciles para que te salgan cremosos y sabrosos.

Para preparar la receta de huevos revueltos necesitas ingredientes que tienes en casa: huevos, queso, aceite, sal y pimienta. Además, puedes aportarle más sabor y textura acompañándolos de jamón cocido, tomate, lechuga, palta, queso cremoso, tostadas, cebollas caramelizadas...

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Recetas: los pasos para hacer huevos revueltos cremosos y sabrosos con solo 4 ingredientes y en 5 minutos.

Recetas: los pasos para hacer huevos revueltos cremosos y sabrosos con solo 4 ingredientes y en 5 minutos.

El secreto de esta receta es el queso en hebras, que le aportará la cremosidad digna de huevos revueltos de restaurante. Lo puedes reemplazar por queso mantecoso o en fetas e igualmente quedará con una consistencia irresistible. Otra opción es prepararlos con manteca, en lugar de aceite.

Recetas: ingredientes para hacer huevos revueltos

  • 2 huevos
  • Queso en hebras, cantidad necesaria
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Aceite de girasol o rocío vegetal (puedes usar manteca para darle una textura más suave)

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Recetas: pasos para hacer huevos revueltos cremosos

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  1. Primero, coloca dos huevos en una sartén antiadherente con una capa fina de aceite.
  2. A continuación, pártelos y revuelve la clara sin romper las yemas.
  3. Una vez que estén rotos y revueltos, rompe la yema y continúa mezclando. Añade la cantidad de sal y pimienta que desees.
  4. Por último, agrega queso en hebras. Este ingrediente le dará el toque cremoso que estás buscando.

Ya tienes deliciosos huevos revueltos para el desayuno, el almuerzo, la merienda o la cena. Es una receta rendidora que queda cremosa y es súper económica, además de que tendrás un plato listo en 5 minutos.

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