Receta huevos benedictinos.avif
Fue así como Oscar Tschirky, maitre del hotel, quedó impresionado con la petición de su comensal y preparó el conocido plato, que luego incluyeron en el menú de desayunos.
Recetas: ingredientes para hacer huevos benedictinos
- 1 brioche o rebanadas de pan grueso
- 1 huevo (para el huevo pochado)
- 2 yemas de huevo a temperatura ambiente
- 125 gramos de manteca
- 1 cucharada de jugo de limón
- Loncha de jamón cocido, jamón serrano o bacon
- Sal
- Pimienta
- Vinagre
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Recetas: cómo hacer huevos benedictinos sabrosos
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- Primero, tuesta el pan que puede ser casero. Mientras tanto, derrite la manteca en una olla a fuego lento hasta que aparezca una capa ee espuma en la parte superior que debemos retirar.
- A continuación, para hacer la salsa holandesa, bate dos yemas de huevo e incorpora la manteca en forma de hilo, sim dejar de mezclar con un batidor. Una vez que quede una textura cremosa, agrega jugo de limón y salpimienta. Reserva.
- Luego, pasa el bacon (panceta) por una plancha y también reserva.
- Para hacer el huevo escalfado, calienta agua con un chorrito de vinagre, realiza una especie de remolino con una cuchara en el agua e introduce el huevo. Deja cocinar a fuego bajo por 5 minutos y retira a un papel absorbente.
- Por último, en un plato, coloca la rebanada de pan tostado, el bacon, el huevo y la salsa de huevo y manteca por encima. Puedes decorar con ciboulette o perejil picado.