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Guiso de fideos con carne, la receta exquisita en 30 minutos

Ideal para un día frío como hoy, el guiso de fideos con carne es una de las recetas económicas y riquísimas para el almuerzo

Cuando baja un poco la temperatura, se nubla o llueve, es el día perfecto para preparar recetas calientes y reconfortantes. En esta ocasión, te enseñamos a hacer un guiso de fideos con carne, un plato tradicional de las mesas argentinas que lleva ingredientes económicos.

El guiso de fideos con carne le gusta a chicos y grandes, especialmente en los días de invierno. Para esta receta vas a necesitar pocos ingredientes y la vas a tener lista en solo 30 minutos. Sin embargo, mientras mayor sea el tiempo de cocción, más se concentran los sabores y nutrientes.

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Recetas: cómo hacer guiso de fideos con carne en 30 minutos.

Recetas: cómo hacer guiso de fideos con carne en 30 minutos.

Recetas: ingredientes del guiso de fideos con carne

  • 1 kilo de carne de cuadril
  • 1 ajo
  • 2 cebollas
  • 1 zanahoria
  • 4 tomates perita
  • 200 cc de puré de tomates
  • 1 lata de arvejas
  • 1/2 morrón rojo
  • 2 papas
  • 1 taza de calabaza cortada en cubos
  • 2 cubitos de caldo
  • 400 gramos de fideos
  • Aceite de oliva, c/n
  • Condimentos: laurel, albahaca, orégano, sal, pimienta

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Recetas: cómo hacer guiso de fideos con carne

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  1. Primero, cortá la carne en cubos y agregala a una cacerola para que se dore. En esa misma olla, salteá el ajo, la cebolla, la zanahoria y el morrón cortados en trozos pequeños. Cuando estén transparentes, agregá los tomates cortados en cubos y salteá.
  2. A continuaciòn, bajá el fuego a mínimo y agregá la papa y la calabaza cortadas en cubos. Agregá el puré de tomates y condimentá. Cuando la preparaciòn tome un color oscuro, agregá los caldos disueltos en 1 litro de agua.
  3. Una vez que las papas estén tiernas, pero no del todo, agregá los fideos y las arvejas. Tapá y cociná por 30 minutos. Mientras más tiempo, más se concentran los sabores.
  4. Finalmente, serví con qeso rallado y pan caliente para sopar en el jugo del guiso de fideos con carne.

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