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Canelones caseros con relleno cremoso, la receta fácil en 25 minutos

Te dejamos una de las recetas más ricas, fáciles y rápidas para preparar canelones de acelga y carne molida con masa de panqueques casera

Los canelones caseros son una de las recetas más sabrosas y exquisitas para el almuerzo familiar del domingo. Su relleno de carne molida y acelga aportan nutrientes ideales para una comida saludable, mientras que el panqueque es la porción justa de carbohidratos.

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Recetas: canelones caseros con un relleno cremoso y en 25 minutos.

Recetas: canelones caseros con un relleno cremoso y en 25 minutos.

Recetas: ingredientes para hacer canelones

  • Panqueques
  • Queso rallado, a gusto
  • Salsa de tomate

Para el relleno:

  • Acelga, 1 atado
  • Carne molida, 250 gramos
  • Cebolla, 1 unidad
  • Ajo, 2 dientes
  • Queso crema, c/n
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta, c/n

Recetas: cómo hacer canelones caseros en pocos pasos

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  1. Primero, calentá un poco de aceite de oliva en una sartén y rehogá la cebolla y el ajo picados hasta qe estén dorados. Agregá la carne molida y la acelga previamente hervida hasta que se dore por completo. Añadiles queso crema y salpimentá.
  2. A continuación, rellená los canelones con la preparación y enrollalos cuidadosamente.
  3. Finalmente, colocá los canelones de acelga en una fuente y por encima poneles salsa de tomate y queso para gratinar. Cociná en el horno precalentado a 180°C por 15 minutos.

¡Listo! Ya tenés deliciosos canelones de acelga para disfrutar de una comida rica y nutritiva para el almuerzo del domingo. A continuación te enseñamos cómo hacer la masa de panqueques para ahorrar dinero.

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Cómo es la receta de panqueques para canelones

Para esta receta vas a necesitar 2 huevos, 220 gramos de harina, 1/2 cucharadita de sal y 1/2 litro de leche. Seguí los pasos:

  1. Primero, batí los huevos junto con la sal e incorporá la leche.
  2. Luego, agregá la harina, batiendo constantemente para que no queden grumos, y dejá descansar 20 minutos en la heladera.
  3. Finalmente, colocá un cucharón de la preparación en una sartén caliente con manteca o aceite. Cuando se cocine, salo vuelva y dejalo unos segundos más.

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