Una de las mejores recetas para preparar verduras, es al horno. Estas forman una costra sabrosa y crocante que combina con la ternura de interior. Además, son muy versátiles, por lo que sirven para incluir en varias comidas.
Una de las mejores recetas para preparar verduras, es al horno. Estas forman una costra sabrosa y crocante que combina con la ternura de interior. Además, son muy versátiles, por lo que sirven para incluir en varias comidas.
Todas las verduras quedan bien al horno, sacando la lechuga, la rúcula... Pero la cebolla, zanahoria, morrón, papa, berenjena, camote, ajo, tomate, zucchinis, calabaza, puerro, champiñones, pimientos, todos quedan perfectos.
El truco para cocinar verduras al horno es cortar cada una de acuerdo a su tiempo de cocción. Algunas orán más grandes y otras más pequeñas, para lograr una cocción pareja.
¿Qué ingredientes necesitas?
Las verduras al horno pueden comerse solas, sin más. Sin embargo, existen diferentes opciones para usarlas. Por ejemplo, con el ajo se puede formar una pasta que va con cualquier plato de carne.
También, se pueden triturar las verduras y preparar un caldo para hacer una sola. Otra opción es hacerse un sándwich, una ensalada tibia o acompañar los fideos o el arroz.
Y si batís un huevo y agregás las verduras, tenés una tortilla multicolor.