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Bizcochuelo matero de mandarina, la receta esponjosa y barata para la tarde

Esta es una de las recetas ideales para la mediatarde y es muy fácil de preparar en casa ya que requiere de pocos ingredientes

El bizcochuelo de mandarina es una de las recetas clásicas de las abuelas y es perfecto para cualquier ocasión. Este pastel esponjoso y húmedo, con un rico sabor y aroma, es muy fácil de preparar y rinde un montón.

Para que te quede extra húmedo, podés añadirle 1/2 taza de leche a la mezcla. Si querés más sabor, agregá ralladura de mandarina a la masa. Y si querés deleitar paladares en una ocasión especial, lo mejor es servir el bizcochuelo con un glaseado de mandarina o con azúcar impalpable. Aquí, una de las mejores recetas de la abuela.

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Recetas: bizcochuelo matero de mandarina, perfecto para la mediatarde.

Recetas: bizcochuelo matero de mandarina, perfecto para la mediatarde.

Ingredientes del bizcochuelo de mandarina barato

  • 2 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 taza de manteca a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • 1 taza de jugo de mandarina
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

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Cómo hacer un bizcochuelo de mandarina súper esponjoso

  1. Precalentá el horno a 180ºC. Engrasá y enhariná un molde para hornear de 9x5 pulgadas.
  2. En un tazón grande, mezclá la harina, el polvo de hornear y la sal.
  3. En un tazón aparte, batí la manteca y el azúcar hasta que quede suave y esponjosa.
  4. Agregá los huevos de a uno, batiendo bien después de cada adición.
  5. Agregá el jugo de mandarina y el extracto de vainilla y mezclá hasta que se combinen.
  6. Añadí la mezcla de harina a la mezcla de manteca alternando con la leche, comenzando y terminando con la mezcla de harina.
  7. Horneá durante 30-35 minutos, o hasta que insertando un palillo en el centro salga limpio.
  8. Dejá enfriar el bizcochuelo en el molde durante 10 minutos antes de desmoldarlo y listo.

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