El bizcochuelo de mandarina es una de las recetas clásicas de las abuelas y es perfecto para cualquier ocasión. Este pastel esponjoso y húmedo, con un rico sabor y aroma, es muy fácil de preparar y rinde un montón.
El bizcochuelo de mandarina es una de las recetas clásicas de las abuelas y es perfecto para cualquier ocasión. Este pastel esponjoso y húmedo, con un rico sabor y aroma, es muy fácil de preparar y rinde un montón.
Para que te quede extra húmedo, podés añadirle 1/2 taza de leche a la mezcla. Si querés más sabor, agregá ralladura de mandarina a la masa. Y si querés deleitar paladares en una ocasión especial, lo mejor es servir el bizcochuelo con un glaseado de mandarina o con azúcar impalpable. Aquí, una de las mejores recetas de la abuela.
►TE PUEDE INTERESAR: Torta della nonna, la receta italiana para matear y chuparse los dedos
►TE PUEDE INTERESAR: Pastafrola con harina leudante, la receta más fácil para la mediatarde