En el podio de las recetas fáciles y baratas para el desayuno o la merienda se encuentra el bizcochuelo clásico, cuya textura esponjosa y húmeda se combina con su exquisito sabor y aroma a vainilla que nunca falla. Mejor dicho: a todos les encanta.
En el podio de las recetas fáciles y baratas para el desayuno o la merienda se encuentra el bizcochuelo clásico, cuya textura esponjosa y húmeda se combina con su exquisito sabor y aroma a vainilla que nunca falla. Mejor dicho: a todos les encanta.
Para preparar la receta de bizcochuelo tradicional con ralladura lo único que necesitas son huevos, harina, azúcar, esencia de vainilla y ralladura de limón. A partir de allí, puedes sumar los ingredientes que desees: cacao, dulce de leche, coco... Igual queda súper sabroso y es liviano para el mate.
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Ya tienes los pasos para hacer la receta del bizcochuelo clásico alto y esponjoso, una opción espectacular para tus desayunos y meriendas. Puedes untarlo con dulce de leche, mermelada o mousse de chocolate y decorar con coco o frutillas por encima. ¡Queda riquísimo!