El bizcochuelo de calabaza es una de las recetas más sanas y deliciosas para acompañar el mate o tu infusión favorita. Se trata de un bizcocho esponjoso y húmedo que tiene una dulzura natural que lo convierte en la opción perfecta para disfrutar en cualquier ocasión.

receta bizcochuelo esponjoso
Recetas: cómo hacer bizcochuelo de calabaza rico, húmedo y esponjoso.

Recetas: cómo hacer bizcochuelo de calabaza rico, húmedo y esponjoso.

Recetas: ingredientes para hacer bizcochuelo de calabaza

  • 2 tazas de puré de calabaza
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de aceite
  • 4 huevos
  • 2 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cuchradita de canela (opcional)
  • 1/2 cucharadita de sal (opcional)

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Recetas: cómo hacer el bizcochuelo de calabaza rico y esponjoso

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  1. Primero, precalienta el horno a 180ºC. Mientras tanto, aceita y enharina un molde.
  2. Por otra parte, en un bowl, mezcla el puré de calabaza, el azúcar y el aceite hasta obtener una mezcla suave. Agrega los huevos de a uno, batiendo apra unir bien.
  3. En otro recipiente, tamiza la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la canela y la sal. Agrega la mezcla de secos a la mezcla húmeda. Revuelve hasta integrar todo.
  4. Finalmente, vierte la preparación en el molde y hornea durante 40-45 minutos. Retira el bizcochuelo del horno y deja enfriar antes de servir.

Así de simple es preparar la receta del bizcochuelo de calabaza rico, húmedo y esponjoso para acompañar el mate. Recuerda que puedes cubrir el bizcocho con chocolate derretido para darle un sabor intenso.

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