Las tartas son una de las recetas salvadoras para la hora del almuerzo o la cena: pueden llevar ingredientes que tenés en la alacena y combinarlos como más te gusten. En esta ocasión, te enseñamos a hacerla con masa de papas con un relleno cremoso irresistible.

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Recetas para Semana Santa: tarta de papas en 20 minutos.

Recetas para Semana Santa: tarta de papas en 20 minutos.

Ingredientes de la tarta de papas

  • 5 papas
  • 100 gramos de queso mozzarella
  • 9 tomates cherry
  • 1 cebolla
  • Hojas de espinaca cocida
  • 3 huevos
  • 30 gramos de manteca
  • 2 cucharadas de queso crema
  • 50 mililitros de leche
  • Queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 1/2 cucharadita de ajo fresco o en polvo

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Recetas: cómo hacer una tarta de papas en 20 minutos

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  1. Primero, colocá las papas con cáscara en una fuente y vertí aceite de oliva por encima. Cocinalas en el horno a 180°C hasta que estén tiernas.
  2. Luego, aplastá las papas con las cáscaras y cubrí todo el molde para tarta con el puré, incuídas las paredes. Condimentá con sal y pimienta, colocale un poco más de aceite y llevala al horno nuevamente hasta que quede crujiente.
  3. Una vez lista, rellenala con queso mozzarella y parmesano rallados, tomates cherry cortados, cebolla y unas hojas de espinaca.
  4. En un recipiente, mezclá los huevos con el queso crema, la manteca, las especies y la leche. Revolvé bien y vertí la preparación encima de la tarta.
  5. Finalmente, cociná un rato más y retirá del horno cuando el relleno del huevo esté cocido. Si lo deseás, espolvoreá con queso rallado.

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