La merluza al roquefort es una de las recetas perfectas para Semana Santa. Es económica, sencilla e incorpora el pescado para compartir el viernes Santo en la mesa familiar, el protagonista indiscutido de esta celebración religiosa.

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Recetas de Semana Santa: cómo hacer merluza al roquefort con 5 ingredientes.

Recetas de Semana Santa: cómo hacer merluza al roquefort con 5 ingredientes.

El sabor intenso de la merluza con el del roquefort se combinan para potenciar sus características. Con poquísimos ingredientes y en un abrir y cerrar de ojos, tendrás el almuerzo o la cena listo para la víspera de Pascuas.

Ingredientes de la merluza al roquefort

  • 4 filetes de merluza
  • 4 papas medianas
  • 200 gramos queso roquefort
  • 200 centímetros cúbicos de crema de leche
  • 80 gramos manteca
  • Sal y pimienta a gusto

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Recetas: cómo hacer merluza al roquefort para Semana Santa

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  1. Primero, lavá y pelá las papas, cortalas en rodajas finas y colocalas en una fuente para horno.
  2. A continuación, salpimentá los filetes de merluza a gusto y apoyalos sobre las papas.
  3. Luego, cortá el roquefort junto con la manteca y agregá los ingredientes sobre el pescado.
  4. Finalmente, cociná en horno moderado hasta que las papas y los filetes estén tiernos. En ese momento, incorporá la crema de leche y llevá al horno 5 minutos más.

¡Listo! Ya tenés un delicioso plato de merluza al roquefort para 4 personas, una de las recetas más ricas para compartir en Semana Santa. Aprovechá el viernes Santo para darte un gustito rico y saludable.

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