La merluza al roquefort es una de las recetas perfectas para Semana Santa. Es económica, sencilla e incorpora el pescado para compartir el viernes Santo en la mesa familiar, el protagonista indiscutido de esta celebración religiosa.
La merluza al roquefort es una de las recetas perfectas para Semana Santa. Es económica, sencilla e incorpora el pescado para compartir el viernes Santo en la mesa familiar, el protagonista indiscutido de esta celebración religiosa.
Podés preparar la merluza como milanesa, al horno, a la crema, como relleno de empanadas o albóndigas. Sin embargo, si tenés visitas y querés lucirte, la versión gourmet es con queso roquefort. Además, este tipo de pescado es uno de los más saludables, económicos y sabrosos.
►TE PUEDE INTERESAR: Humita riquísima para Semana Santa, la receta con 5 ingredientes y en 30 minutos
El sabor intenso de la merluza con el del roquefort se combinan para potenciar sus características. Con poquísimos ingredientes y en un abrir y cerrar de ojos, tendrás el almuerzo o la cena listo para la víspera de Pascuas.
►TE PUEDE INTERESAR: Empanadas de vigilia para Semana Santa: la receta riquísima en 25 minutos
¡Listo! Ya tenés un delicioso plato de merluza al roquefort para 4 personas, una de las recetas más ricas para compartir en Semana Santa. Aprovechá el viernes Santo para darte un gustito rico y saludable.