Argentino de selecciones

Argentino de selecciones de futsal: Mendoza ya está en cuartos de final

Mendoza le ganó 9 a 2 a Cuenca Carbonífera y aseguró con anticipación su pase a los cuartos de final del Argentino de selecciones

Mendoza sigue sumando goles y victorias que le permiten estar clasificada de manera anticipada a los cuartos de final del Argentino de selecciones de futsal que se está disputando en la provincia.

En la 3ra. fecha el combinado borravino derrotó por 9 a 2 al de Cuenca Carbonífera, un resultado elocuente y que ratifica a Mendoza como candidato a estar en la final del próximo sábado en el Aconcagua Arena.

Diego Koltes, a los 30 segundos, abrió el marcador para los dirigidos por Gustavo Gallardo y luego llegaron los tantos de Manolito González, otro de Koltes, Lucas Díaz, Luciano González y Juan Pablo Giordanino que cerraron un parcial contundente de 6 a 0.

Mendoza anda derecho en el Argentino de selecciones de futsal

En el complemento, el equipo santacruceño descontó con goles de Federico Hardy y Alan Márquez, pero Mendoza sentenció el resultado con dos tantos más del Tutu Díaz y uno de Tomás Civelli.

Con la clasificación a cuartos asegurada, Mendoza completará su pase por la fase de grupos del Argentino de Selecciones enfrentando este miércoles a las las 21.15 nuevamente con Cuenca Carbonífera en el Ribosqui de Maipú. El encuentro se repite porque el fixture indica que en la 4ta fecha deben cruzarse el primero y el cuarto de cada zona.