Mundial Qatar 2022

Mundial Qatar 2022: Australia le ganó la pulseada a Túnez y sueña con clasificar a octavos

Australia, que venía de perder con Francia, derrotó este sábado 1-0 a Túnez, aumentando sus chances de clasificar a octavos del Mundial Qatar 2022

Por UNO

El seleccionado de Australia le ganó este sábado a Túnez por 1 a 0, en un encuentro por la segunda fecha del Grupo C del Mundial Qatar 2022, y mantiene chances de clasificación a los octavos de final.

El partido se jugó en el Estadio Al Janoub, en la ciudad de Al Wakrah, con el alemán Daniel Siebert, como árbitro y el gol fue marcador por Mitchell Duke a los 23 minutos del primer tiempo.

►TE PUEDE INTERESAR: Mundial Qatar 2022: Antonela Roccuzzo se puso la micro-bikini más picante de la temporada y explotó Instagram

En el debut Australia perdió ante Francia por 4 a 1, mientras que los tunecinos igualaron sin goles ante Dinamarca, por lo tanto el equipo de Oceanía con tres unidades definirá sus chances en la tercera fecha jugando ante los daneses.

El triunfo del Australia fue muy ajustado e incluso es probable que una igualdad hubiera sido justa, pero en un cotejo de desarrollo equilibrado y con fuerzas similares, el gol marcó la gran diferencia.

Australia derrotó 1-0 a Túnez y sueña a lo grande en el Mundial Qatar 2022.

►TE PUEDE INTERESAR: Mendocinos en el Mundial Qatar 2022 venden camisetas de la Selección Argentina para costear el viaje