Fútbol Godoy Cruz
Liga Profesional

Godoy Cruz logró un gran triunfo ante Sarmiento, un rival directo por el promedio

Godoy Cruz superó por 2 a 1 a Sarmiento de Junín, en el estadio Eva Perón, por la 14ra. fecha de la Liga Profesional. Fue un triunfo muy importante del Tomba

El Expreso suma 24 unidades y está tercero a cuatro unidades del líder Atlético Tucumán.

Los goles del partido:

¡EL TOMBA LO DIO VUELTA Y SE LLEVÓ UN TRIUNFAZO DE JUNÍN! | Sarmiento 1-2 Godoy Cruz | RESUMEN

Luciano Gondou marcó el gol de Sarmiento a los 19' del primer tiempo y a los 25' Salomón Rodríguez igualó para el Bodeguero. A los 33' del segundo tiempo, Martín Ojeda puso el segundo para el visitante.

►TE PUEDE INTERESAR: Riquelme: las salidas de Izquierdoz y de Battaglia y una picante reflexión sobre Rossi

A los 15 minutos del primer tiempo Martín Ojeda lanzó un buen remate, el arquero local Sebastián Meza y la sacó al córner.

Pero cuatro minutos después Gondou, de cabeza, puso el 1-0 para el Verde.

Luego el local estrellaba un pelotazo en el palo y se preocupaba el equipo orientado por la dupla Favio Orsi-Sergio Gómez.

Pero a los 25`Ezequiel Bullaude le bajaba una pelota a Salomón Rodríguez y éste de cabeza empataba el encuentro.

A los 37' Pier Barrios salvaba el arco tombino, tras el cabezazo de Guido Mainero.

En el complemento, el Ruso Rodríguez salvaba increíblemente el arco del Expreso.

Pier Barrios remataba desde lejos y Meza rechazaba la pelota al córner.

Pero a los 33' Ojeda encontraba una pelota en el área y metía el segundo.