Política Carlos Sáez, nuevo gerente de Laur: los desafíos 2024, la cosecha baja y una reunión clave El enólogo reemplaza a Gabriel Guardia, que dejó la gestión de Olivícola Laur después de más de una década. Tiene 32 años y comenzó en la empresa como operario. Esta semana tiene previsto un encuentro clave en Casa de Gobierno
Planeta sustentable La dieta mediterránea fue elegida como la más "amigable" del mundo Distintos estudios ambientales han determinado que este tipo de dieta es saludable, ecológica y tiene menor impacto ambiental
Economía La olivícola mendocina número uno del mundo perdió la mitad de sus mercados por el cepo La mendocina Laur lideró por tercer año consecutivo el ranking mundial de fabricantes de aceites de oliva extra virgen. Hoy, exporta sólo el 10% de su producción contra el 40% que despachaba en 2020
Sociedad Olivícola Laur salió campeona del mundo por tercera vez consecutiva y superó a firmas europeas Olivícola Laur, empresa de la Familia Millán, fue elegida la mejor empresa de aceite de oliva del mundo. Se posicionó en el primer puesto del EVOO World Ranking
Sociedad El enólogo Gabriel Guardia dejó Olivícola Laur para formar una sociedad con Alejandro Vigil Dos exitosos se juntan para comenzar en 2024 un nuevo proyecto: la producción de su propio aceite de oliva. Guardia deja la dirección de la aceitera después de 9 años
Economía Un gin de la Familia Millán se consagró como el mejor del mundo en un certamen internacional Terrier Old Tom se convirtió en el primer gin argentino en lograr el máximo galardón en la competencia Great American IWC 2023 en Estados Unidos. Además cosechó 100 puntos este año en Vinus 2023
Sociedad Un llamado y una obsesión que cambiaron la vida de un enólogo mendocino y cinco niños con autismo Fueron las mamás de cinco niños salteños las que contactaron a Gabriel Guardia, enólogo de la olivícola Laur. Su historia lo llevó a crear un aceite de oliva rico en polifenoles que logra beneficios importantísimos en personas con TEA
Espacio de marca Olivícola Laur lanza su aceite de oliva virgen extra alto en polifenoles, un superalimento con múltiples beneficios Olivícola Laur lanza su aceite de oliva virgen extra alto en polifenoles, un superalimento con una enorme cantidad de beneficios para la salud asociados con su ingesta frecuente
Economía Laur abrió en Mendoza el primer restorán olivícola-acetero de América Latina La nueva propuesta gastronómica, que funcionará en el mismo predio funciona la olivícola en Maipú, consiste en un cocina de fuegos a base de aceite de oliva y aceto balsámico. Contará con tres opciones: take way, picnic y menú de 3 pasos.
Economía Olivícola Laur quedó primera en el ranking mundial por segundo año consecutivo Olivícola Laur, pionera en la implantación de olivares en Mendoza, se posicionó por encima de España, Portugal, Turquía, Italia y Tunes