Comer sabroso

Cómo lograr las mejores bananas fritas con canela, la receta del manjar más consumido en Estados Unidos

Bananas fritas con canela o pan fried cinnamon bananas son el postre más increíble de todo Estados Unidos, pero pocos saben la receta perfecta.

Las recetas de postres son muy variadas y existen miles de ellas; su variedad radica en los distintos productos que suelen ser utilizados en cada plato como también en la dificultad de cada receta. En este caso, con la banana como protagonista, podrás descubrir cómo hacer un manjar con esta fruta y canela.

►TE PUEDE INTERESAR: Banana bread, cómo es la receta para que salga esponjoso y con mucho sabor

No hace falta contar con muchos ingredientes ni muchísimo tiempo para poder conseguir un postre que soluciona todos los momentos en los que se quiere comer algo rico y rápido. Las bananas fritas con canela son el reemplazo perfecto de los chocolates o las palomitas y aquí te mostramos cómo obtenerlas.

Banana.png

Banana frita con canela, la receta fácil y rápida

No todas las personas logran conseguir un buen producto gastronómico con pocos ingredientes; sin embargo, en muchas ocasiones son las abuelas las únicas capaces de esto y así nacen recetas que se convierten en clásicos en poco tiempo.

banana frita con canela receta (3).jpg

Las bananas fritas con canela, además de ser muy sabrosas, tienen diversas características que las convierten en el postre perfecto:

  • Solo se necesitan cuatro ingredientes.
  • Es la mejor manera para aprovechar las bananas maduras.
  • Su preparación lleva solamente 10 minutos.
  • Pueden ser complementos del helado o yogur.

►TE PUEDE INTERESAR: Receta de pumpkin cake, la torta con calabaza que es infaltable en la mesa de Halloween

Los ingredientes necesarios para esta receta son:

  • Bananas maduras
  • Canela
  • Manteca para freír
  • Miel
banana frita con canela receta (1).jpg

El procedimiento para las bananas fritas con canela es fácil y rápido:

  1. Colocar la canela, manteca y miel en una sartén a fuego medio-alto. Remover hasta que la mezcla se derrita por completo.
  2. Cortar la banana en rodajas y sumarla a la sartén en una sola capa. Dejar cocinar durante 4 minutos.
  3. Cuando obtengan el color dorado, darlas vuelta y dejar otros 4 minutos.
  4. Retirar y servirlas calientes sobre helado, yogur o panqueques.