Banana frita con canela, la receta fácil y rápida
No todas las personas logran conseguir un buen producto gastronómico con pocos ingredientes; sin embargo, en muchas ocasiones son las abuelas las únicas capaces de esto y así nacen recetas que se convierten en clásicos en poco tiempo.
banana frita con canela receta (3).jpg
Las bananas fritas con canela, además de ser muy sabrosas, tienen diversas características que las convierten en el postre perfecto:
- Solo se necesitan cuatro ingredientes.
- Es la mejor manera para aprovechar las bananas maduras.
- Su preparación lleva solamente 10 minutos.
- Pueden ser complementos del helado o yogur.
►TE PUEDE INTERESAR: Receta de pumpkin cake, la torta con calabaza que es infaltable en la mesa de Halloween
Los ingredientes necesarios para esta receta son:
- Bananas maduras
- Canela
- Manteca para freír
- Miel
banana frita con canela receta (1).jpg
El procedimiento para las bananas fritas con canela es fácil y rápido:
- Colocar la canela, manteca y miel en una sartén a fuego medio-alto. Remover hasta que la mezcla se derrita por completo.
- Cortar la banana en rodajas y sumarla a la sartén en una sola capa. Dejar cocinar durante 4 minutos.
- Cuando obtengan el color dorado, darlas vuelta y dejar otros 4 minutos.
- Retirar y servirlas calientes sobre helado, yogur o panqueques.